Prefer English?
Use this to display events in the desired language.
Lebensmittelproduktion unter Druck
Neben Inputs zu den aktuellen Verwerfungen in der Lebensmittelproduktion, verursacht durch Klimawandel und jetzt auch Krieg, fragen wir uns: Was kann uns Hoffnung geben? Wie und wo entstehen Lösungen? Was ist unser persönlicher Beitrag?
Bernadette Oehen, Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL
Dr. Angelika Hilbeck, Institut für integrative Biologie, ETH Zürich, tbc.
Prof. Dr. Johanna Jacobi, Institut für Agrarwissenschaften, ETH Zürich
Prof. Dr. Christoph Küffer, OST Ostschweizer Fachhochschule und ETH Zürich
Künstlerische Interventionen: Brigitt Bürgi, Hannes Oehen
Kirchgasse 13
8001 Zürich
+41 (0)44 250 66 00
betrieb@kulturhaus-helferei.ch
An Sonn- und Feiertagen ist das Kulturhaus geschlossen.
Zugang für Menschen mit Behinderung möglich
Ausstellungen
Veranstaltungen
Live-Stream
On-Demand
Vor Ort
Dresscode? Gibt's nimmer.
COME & GO
≈60
Minuten
Kultur-
Quickie
60-150
Minuten
Kultur-
Date
>150
Minuten
Sitzleder
Für Kinder im Alter von
Deutsch
English
Ohne Worte
Andere Sprachen
Selten so gelacht
1,5 Liter
Tränen
vergossen
Raucht der Kopf
Gänsehaut
Hüpfe
summend
nach
Hause
Will die Welt verändern
Habe was Neues
gelernt
Ommmh
Gehörschaden
Sowas
hab ich
noch nie
erlebt
Hose voll
Puls rast
In Bewegung
An Ort und Stelle
Mitmachen