Champagne & Dine: Zu Besuch im Restaurant Ornellaia

Antonio Colaianni ist seit September 2020 Gastgeber im Zürcher Restaurant Ornellaia – ein Gemeinschaftswerk des toskanischen Spitzenweinguts und der Zürcher Familie Bindella. Der in Bern aufgewachsene und mehrfach mit Sternen und Punkten geadelte Süditaliener hat eine grosse Fangemeinde und beschreibt seinen Stil als «mediterran-italienisch auf französischer Basis». An diesem exklusiven Genussabend erwartet Sie ein exquisites Menü des Spitzenkochs, welches zu jedem Gang eine passende Top-Cuvée aus dem Champagnerhaus Laurent-Perrier beinhaltet. Erfahren Sie im Interview mit Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag», zudem mehr über die Leidenschaft als Gastgeber des bekennenden Champagner-Liebhabers.

 

Teilnehmer: Antonio Colaianni, Geschäftsführer, Restaurant Ornellaia
Moderation: Peter Keller, Weinredaktor der «NZZ am Sonntag» und Weinakademiker


zur Website der Veranstalter:in

Ticketinformationen

Spezialpreise für NZZ-Abonnenten

Veranstalter:in

NZZ Live

Hintergründe ausleuchten, den Horizont erweitern, Inhalte neu entdecken: NZZ-Veranstaltungen laden zum Denken und Diskutieren ein.

Ort

Restaurant Ornellaia

St. Annagasse 2
8001 Zürich

Dein Weg